所有消息
All New

所有最新消息一覽
19
2019-02
最新新聞草屯清粉刺,霧峰清粉刺,埔里清粉刺,南投清粉刺

青春痘有四種類型:

非發炎性痤瘡 - 粉刺

粉刺是皮脂、角質的組成物,是還沒有發炎的青春痘。

種類上分為「閉鎖型粉刺」與「開放型粉刺」,當毛孔被多餘的角質堵住,此時生長在毛囊內的粉刺就是閉鎖型粉刺,外觀上呈現白色小點,又稱為「白頭粉刺」。

相反的情況則是開放性粉刺,此時粉刺接觸到空氣的部分會逐漸氧化、變黑,因此又叫做「黑頭粉刺」。

發炎性痤瘡

丘疹
從丘疹開始,青春痘進入發炎階段,皮膚出現紅色隆起的小疹子,但不會流膿。

膿皰
發炎情況更嚴重,此時皮膚不只有疹子,毛囊內還有化膿現象。

結節
是最嚴重的青春痘,除了紅腫、化膿、發炎外,痤瘡丙酸桿菌的感染範圍已從表皮擴展至真皮層,使皮膚出現腫脹現象,在症狀消失後,這種青春痘也是最容易留下痘疤的類型。

妹妹因為整個臉都是化膿型跟黑頭粉刺.感覺很困擾、也嘗試過很多的辦法但是臉依然反反覆覆~有天在網路上找我到了我~12/7第一次到店做臉清粉刺持續4個星期之後妹妹的朋友家人都發現妹妹臉的情況改善了很多~妹妹就更有信心~1/5幫妹妹做淨痘海藻課程改善妹妹臉部的色素沉澱~持續4個星期之後色素改善的更多~妹妹開心的跟我分享現在更有信心自信與人相處
 

欣心美顏spa美睫&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.