每個女生都希望自己是零距離美人,毛孔粗大用肉眼也能看得見真令人沮喪,研究證實細懸浮微粒會危害肌膚的外在因素,角質代謝速率異常,當毛孔周邊有厚厚的角質堆積,容易被阻塞造成形成黑頭、白頭粉刺衍生出毛孔粗大的問題。當角質一旦吸飽了水就像海綿吸了水分一樣膨脹,毛孔周圍的細胞吸滿了水膨脹起來,毛孔自然也會被擴大。反之,皮膚表面如果缺少水分的話,角質層就會出現乾燥、粗糙,毛孔也會出現粗大。所以,肌膚乾燥缺乏水分也是毛孔粗大的主因之一,另外,隨著年齡的增加,血液循環也會變得不順暢,皮膚的皮下組織脂肪層也因而容易鬆弛、缺乏彈性,如果不及時護理的話,皮膚和毛孔就會更加容易變鬆弛和粗大。

「活藻微晶課程」 為您解決 面皰、粉刺、毛孔粗大、細紋 .等問題,預約美的專線0911-639581讓你的肌膚逆齡呈現光彩!

欣心美顏spa美睫&好消息 版權所有 轉載必究 Copyright © 2017 All Rights Reserved.